Мы много хотим...

Наталия Нещеретняя
Мы много хотим,
Но дарим так мало,
Любовь - примитив,
Такое бывало.

Такое везде,
Такое повсюду,
Мы дарим судьбе,
Улыбки Иуды.

Хотим всё менять,
Но делать не хочем,
Ну что здесь сказать,
В разрыв многоточий.

Себя изменить,
Так сложно наверно,
Кого-то любить,
Кому-то быть верным.

Кого-то ценить,
Большая наука,
Мы рвём эту нить,
И входим без стука.

В чужие сердца,
В чужие рассветы,
Не видя лица,
Одни силуэты.