Индивид

Лара Эва Ра
С холодным сердцем и душой
Я ехал в Бердск- прозаик и пиит.
Да, городок, конечно небольшой,
Но кофе в "Зёрнах", всё же знаменит-)))
Согреет душу и сердце насладит?
...Уж лучше бы стихи читал,
Новосибирский индивид)))


   1.02.2020