Давно не встречала я честность...

Наталия Нещеретняя
Давно не встречала я честность,
Где люди для счастья открыты,
Где ценится нежная верность,
И ценности вновь не размыты.

Где счастье сильнее сомнений,
А сердце другого не ищет,
Так много теперь сожалений,
Живём, словно на пепелище.

Погасли уснувшие звёзды,
К себе нам теперь не вернуться,
И, вроде, для счастья не поздно,
Лишь надо нам сердцем проснуться.

Услышать биение жизни,
Увидеть рассветные дали,
Держать во всей строгости мысли,
Чтоб струны души зазвучали.