Так давно я тебе не звоню...

Наталия Нещеретняя
Так давно я тебе не звоню,
Так давно я тебе не пишу,
Снова радуюсь, снова люблю,
Снова верю и снова дышу.

Окунаюсь в любимый рассвет,
Будто вижу его первый раз,
Ничего здесь прекраснее нет,
Вновь тонуть в глубине милых глаз.

Будто крылья растут за спиной,
Будто не было этих снегов,
Моё счастье сегодня со мной,
Я свободна от мира оков.

Берегу этот прожитый миг,
От чужих неразумных тревог,
От каких- то дурацких интриг,
Исключая из сердца подвох.

Исключая из сердца людей,
Что бросали меня в тяжкий час,
Я сегодня намного сильней,
Я сегодня забыла о нас.