т р упик 27 января 2020

Алина Теплова
сегодня на матрасе в полоску
увидела засохшую крови лужу .
тут ктото умер зимой, в морозную стужу.
это была я

в палате есть скрытая камера
вы сможете подрочить на труп.
люди мерзкие как от дерева гнилой сруб,
как картины в честь сталина