Ветер уносит листья...

Наталия Нещеретняя
Ветер уносит листья,
Небо накрыли тучи,
Осень считает числа,
Ты мой счастливый случай.

Ты мой счастливый праздник,
Осень моя награда,
Ветер шумит проказник,
Только ему я рада.

Пусть на земле уныло,
Ты мне, как солнце светишь,
Всё, что со мною было,
Ты лишь собою лечишь.

Рядом душе уютно,
Рядом душе свободно,
Счастье не многолюдно,
Счастье не с кем угодно.