я ненавижу реализм 29 января 2020

Алина Теплова
недалеко от моей больницы
тюрьма для душевнобольных.
вчера на дороге валялись птицы.
я видела их расплющенных и неживых.

мы разбивпемся на районы и города,
ларьки и булошные в подвалах, ах да....
реализм скушен, и многие именно он.
если б жила в 90х, точно жевала б гудрон.