Заклинание

Лидия Бараблина
Ты только позвони,
Ты только позвони, -
Тебя я заклинаю.
Совсем не уходи,
Совсем не уходи, -
Зову и проклинаю.
Меня ты полюби,
Меня ты полюби, -
Тебя я умоляю.
Забудь ты про других,
Забудь ты про других, -
И я не вспоминаю.
Ты только мной живи,
Ты только мной живи, -
И жизнь подобна раю
С тобою впереди,
С тобою впереди, -
Я твердо это знаю.


09.01.94

          * * *

Фото автора