Великий Переход

Халида Шариф
Кто с нетерпеньем,
А кто со страхом,
Ждут новых Вселенских перемен.
Но нетерпение и страхи не помогут,
На Бога всем нам нужно уповать!
Всё Он решит, что с нами делать.
А нам лишь надо свою душу очищать!
Вершить дела добрые земные!
Прекрасное творить!
Тем самым Богу помогать!