Танька - незабудка

Попова29
К ней попасть бы на минутку
Или на часок...
Я бы Таньку - незабудку
Повидать бы смог...
Только Танечка родная
Далеко живёт.
Может быть когда-нибудь
Позовёт...
Вспоминаю всё, что было,
Как во сне...
Может быть, она приедет
По весне...
Хоть и я от Таньки милой
Далеко...
Ни за что её не брошу,
Ни за что...