Азбука в названиях городов Ж-М

Татьяна Селезнёва 2
Жирновск,Жердевка,Жуковский,
Статус вовсе не ментовский.
Гостей  любят  города,
Гостям рады там всегда.

Зеленоград,Зима,Зубцов
Прославляли   молодцов.
В спорте парни отличились,
Результатом не кичились.

Истра,  Игарка,  Ишим,  Ишимбай,
Хочешь  увидеть, любой  выбирай.
В каждом из них свои тайны живут,
Дремлют давненько,тебя очень ждут.

В России есть Йошкар-Ола.
Она в стране у нас одна.
Её  мы  тоже  посетим,
Своё  внимание уделим.

Канск,  Калуга,  Карабаш
Всё  берут  на  карандаш.
Предложили  мы  им песни,
Ничего ведь нет чудесней.

Лабинск,Ленинск, Лебедянь,
Города  не  скажем  дрянь.
В каждом свой секретик есть
И достоинств  их не счесть.

Мурманск,Муром,Мценск,Мыски
Крепко  взяли  нас в тиски.
Привлекли  нас  красотой,
Вояж  вышел  не  плохой.