Ты самая ближайшая яркая вселенная

Цуканов Евгений
Ты самая ближайшая яркая вселенная,
До которой можно с легкостью дотянуться,
Кружащая звездная пыль внутривенная,
От которой можно попросту рехнуться.

Но как оказалось - вселенная очень опасна,
Она давно уже из космоса стала ареной,
И что тогда могли, теперь и сейчас - страстно,
Пьяные астронавты ласкают лоно вселенной.