Холокост

Сергей Зенин 4
Холокост, а с чего он начался.
Мнений много, ответ лишь один.
А возможно ли в том разобраться.
Изначально, причину найти.

О Египте, мы просто забыли.
Упустили из виду Исход.
Бог тогда,за Евреев вступился.
Поступить Он иначе, не мог.

Коль хотите узнать, почитайте.
Я могу только вам рассказать.
Не пытайтесь, быть избранным Бога.
Тот Олимп, не пытайтесь занять.

Мой намёк вам, а дальше решайте.
Верить мне, а возможно забыть.
Холокосты, возможны и дальше.
Коль с рассудком,
мы врозь, будем жить.