Я тебя теряю

Сергей Вокрич
Почему мне кажется, что я тебя теряю?
Слёзы сами просятся. Я не понимаю.
В далеке разносится крик журавлиный.
Если что не так, прости, любимый.

Почему я снова далеко от дома?
Этот мир мне чужд, мне не знакомый.
Я прошу прощения, за что не знаю.
Почему мне кажется, что я тебя теряю?

Выбор в жизни делает каждый сам.
Но свою любовь я не предам.
Прости, что снова улетаю.
Жизнь теперь совсем другая.
Ты же это знаешь, милый,
Любимый.
Слезы быстро катятся по щекам.
Я тебя теряю, знаешь сам.
Снова всё тебе прощаю,
Виновата, улетаю...
Я тебя отпускаю, любимый....

Почему мне кажется, что я тебя теряю?
Словно эту жизнь мимо пропускаю.
Бешено в груди моей сердце бьётся,
Знаю, что уже счастье не вернётся.

Почему же снова слёзы градом?
Одного хотела: быть с тобою рядом.
Но снова аэропорт, снова улетаю,
Почему мне кажется, что я тебя теряю?

Выбор в жизни делает каждый сам.
Но свою любовь я не предам.
Прости, что снова улетаю.
Жизнь теперь совсем другая.
Ты же это знаешь, милый,
Любимый.
Слезы быстро катятся по щекам.
Я тебя теряю, знаешь сам.
Снова всё тебе прощаю,
Виновата, улетаю...
Я тебя отпускаю, любимый....


25 января 2020 г.
г. Москва