Не рада

Виктория Кушнарева
Чуть-чуть я не дошла до дома...
Тут он: "Ну как твои дела?"
 - "Нормально" - я молчу ты снова:
"Уж март. Ты, чувствуешь весна?

Смотрю не рада встрече вроде!?"
 - "Прости, но я должна спешить"...
С тобою даже о погоде
Мне неохота говорить.