Грусть

Людмила Сарак
***
Как грустно мне бывает непомерно Не высказанных слов Как крик души. Не уж то жить мне надо по-другому Чтоб видеть счастие души!? Везде какое-то непонимание Всё что-то хочет доказать... А может лучше в поцелуе В объятиях любимых сжать!? Как трепетно бывает сердце И хочется пером взлететь, Но миг короток Почему-то Мешает масок лик... Проснись на миг Попробуй жить! Не требуя взамен цены, Ну, а уж если не взаимно Отправить надо Богу крик! Кричи сильней! И он услышит Своё зовущее дитя...!
***