Игра

Лидия Бараблина
Я знаю, что слова твои - игра,
Но так от них кружится голова...
Меня ты не полюбишь никогда
И никогда ты мне не скажешь «да».

Говори, говори мне те слова,
От которых кружится голова,
И пусть все это было лишь игра -
Она такою сказкою была.

Ведь ты мне счастье, милый, подарил,
Крылатую мечту вновь оживил,
Во тьме мне яркой искоркой светил,
Надежду снова в сердце воскресил.


09.01.94

                * * *

Фото автора