Моя ладонь раскрыла пальцы, ,

Михаил Бауров
Открыт ключом моим
Сакральным,
Замок от сердца
Твоего.
Я стал единственным
Желанным,
Не зная больше
Никого.
Моя ладонь раскрыла
Пальцы,
Чтобы держать тебя
Сильней.
Ты подчинилась моей
Власти,
Чтоб быть супругою
Моей,,,