Россия, ты великая страна

Горбунова Людмила Мила
  Россия, ты великая страна,
  С полями и лесами и морями.
  В тебе живёт Дух Русский
  Все века, с Творцом своим
  И со своими городами.
 
  Россия, Русь, ты Родина моя, 
  Моя отчизна, и нет тебя дороже.
  Ты так прекрасна,очень велика,
  И пусть тебя хранит всегда,
  Наш Славный,Всемогущий Боже!