Пою и мысленно люблю

Один Округ
Как видишь ты, с тобой я рядом
Пою и мысленно люблю
Люблю тебя я утром взглядом
И ты люби меня молю

Твоё я сердце каждый стук
Держу в руке не отпуская
Твою улыбку солнце звук
Пою и мысли не скрываю

Ты светишь каждый божий день
Своей улыбкой пой со мной
Как видишь рядом я с тобой
Пою и мысленно люблю..