Озорная девчонка

Нина Агейченко
Дождик нужен, дождик нужен!
Вновь скачу весь день по лужам.
Вспоминаю я опять,
Как просилась погулять,
Не пускала меня мама,
Но я так была упряма,
Настояла на своём,
И теперь вот под дождём!
"Как-кап-кап" шумят дождинки,
Мокрые насквозь ботинки,
"Ха-ха-ха" смеюсь так громко,
Озорная я девчонка.

01.02.2020