Морщусь кисло...

Леня Мальцев
Морщусь кисло в мысль-
От ссадин..
Снег весь день вчера Валил.
Ноги стёр..
(Будь он не ладен).
Утонул в нём до земли.

(В небе много белых Пятен),
Ел снежок,
Как с Божьих век..
Вроде мёрзлый,
Но приятен,
(Не даёт уйти в Побег),..

Дёсны стёр..
(Будь он не ладен)..