Бытие

Станислав Диев Политик
как защититься от коронавируса? отказаться от поцелуев и рукопожатий

Да мне всё это надое:
Целуй-рукопожа
И этот образ бытие
На иглах у ежа

Всё несерьёзно: мишура
Набор для децкий пазл
И слишком долгая игра
Ввела меня в маразл

И -- сколько можно целова?
Да чтоб вы все подох
И под корона голова
И весь ваш руский бох