Родные

Иван Беляк
Не могу молчать, я восхищаюсь,
Обнимая каждый день тебя,
И порой от счастья задыхаюсь,
Все переживания храня.
    Не волнуйся тоже, успокойся,
    Всё давно тобою решено,
    Ксения Саньком нашим довольна
    И с Денисом дочке повезло.
Всё с годами просто разрешилось,
Все переживания позади,
Ты в меня опять на век влюбилась,
Для меня ты - лучше не найти.
    У детей машины есть, квартиры,
    Внук, Максимка, радует тебя,
    Мы же не какие-то вампиры,
    Любим их, немножечко себя.
Всё нормально в нашей жизни стало,
Скоро соберётся вся родня,
Свадьба!- так берёт своё начало
Новоиспечённая семья!