Купили дочке тапочки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Купили дочке-лапочке
"Весёленькие" тапочки.
На тапочках есть ушки-
Не тапки,а зверюшки!
Наверно это зайки,
На ножках у хозяйки.
(Есть усики и глазки).
Красивы,как из сказки!

                31.01.2020 г.