Будешь счастлив

Амма Хэстер
Ты другой
А я другая .
С первых дней
И до заката .
Предвкушаю ,
Обещаю -
Я в любви
Не виновата.
Будешь счастлив
Жизнь сложится !
Знай красавиц
В жизни множество .
И для жизни -
И для творчества .
Есть еще  -
Для одиночества .