Чего боится гномик Петя

Алёна Раннева
ЧЕГО БОИТСЯ ГНОМИК ПЕТЯ

Гномик Петя громко плачет.
И не может он иначе:
Он графин разбил случайно.
Гномик очень опечален,
И боится гномик Петя,
Что его накажут дети.
А тогда придётся гному
Навсегда уйти из дома.