Там печка русская стоит

Попова29
Как я хочу туда,
Где чистая течёт вода.
Где хвойные растут леса,
Где деревянные дома
И низенькие крыши.
Где печка русская стоит,
Где медный самовар кипит
И где на кухне у окошка
Сидит моя родная,
Сибирская большая кошка.