Форрест Гамп

Сергей Непряхин
форрест гамп воевал во вьетнаме
он выжил но мама его умерла
пожалуйста позвоните маме
расскажите как там у вас дела

даже если дела идут не очень
сделайте вид что всё у вас хорошо
мама заслужила спокойную осень
и маленьких подарков большой мешок

мама искренне верила в форреста гампа
и поставила нА ноги назло мудакам
а потом рухнула старая дамба
и вода понесла его к другим берегам

и когда он поплыл разбилась старая лодка
и форресту мог бы придти каюк
нет ребята не спасут ни виски ни водка
а только вера любовь и единственный друг

потому что придётся биться о скалы
потому что иначе выхода нет
даже если ты немолодой и усталый
зажигай во тьме безумия радостный свет

пусть сидит в позе лотоса загадочный лама
пусть церковники спорят о форме креста
но у форреста гампа была добрая мама
и она так любила младенца христа