Адский ипподром

Валерий Куско
Его оплатил председатель общин
В Европе еврейских в итоге.
Его, словно агнца, благословил
Раввин старый, польский у Бога...

Крышует его молодой президент
С корнями "родной" палестины.
Скажите откуда такой прецедент?
Что яро лелеют раввины?

Наверное это несёт людям свет,
Блаженство, тепло, мессианство?
— Прошу не томи, дай пред Торой ответ!
— Бендеровцев новых "дворянство".

— А может быть это типичный синдром
Классический, в Хельсинки взятый?
Кто вышел на адский в смоле ипподром,
Тот предал всех женщин распятых!!!

Подумают: "Здесь "замутил" он пиар,
Очки на костях набирает."
Нет, вновь занимается страшный пожар,
В бендеровском ласковом "рае" .

Все смыслы в тупик, в темноту уведут,
Бессмертье за баксы разрушив.
В том тотализаторе ставкой возмут —
Погрязщие в мерзости души.