До и после. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
DAVOR UND DANACH   

Er lernte naeher kennen des Maedchens beste Seite,
Fing bitter an zu flennen und suchte schnell das Weite.

Он девушку узнал по лучшей из сторон,
Но быстро с ней порвал, другую ищет он.