Кто Он

Игорь Маклашин
КТО ОН?

Кто этот, о Нем ничего не пойму?
И волны и ветры послушны Ему
Он запретил и ветру и морю
И шторм утих на море вскоре
Сказал Он: «Да не будет язык ваш лжив,
От веры в веру крепитесь.
Праведный верою будет жив
Друг за друга держитесь!

Будьте мудры,
друг – другу внимательны
И, как голуби, станьте просты
Солнцу и жизни внимайте,
Как полевые цветы!»