Лишь несколько строк до весны

Ольга Мешковская Пятакова
Лишь несколько строк до весны,
Лишь несколько обещаний.
А город совсем простыл
И в жёстком корсете зданий
Застыл, предвкушая миг
Возвышенного решенья
Сменить пустоту зимы
Весенним круговращеньем.