Пиар - пиару. Феликс...

Сергей Юнга
(Вариант 1)
-------------
Опустилась "мелкота"
До рекламы про кота.
Два лгунишки. Один кот
(Ловит мышку и не врёт!)

***
(Вариант 2)
--------------------
Мы - два врушки, мелкота
Из кормушки для кота
На лгунишек - "клал" наш кот:
Он лишь мышек ловит-жрёт!

P.S.
(«...Срамотушки-срамота...»)

«...»