Слепим мы с Лошадью снеговика!

Ольга Васильева 14
Вот и суббота настала опять.
Лошадь, а ну, выходи погулять!
Бодро по небу плывут облака.
Слепим с тобою мы снеговика.

Слышишь, как весело птицы поют?
Это весну они, видно, зовут!
Будет весна! А давай-ка пока
Слепим с тобою мы снеговика. (2020г.)