Кот

Кирилл Ломакин 2
Мой кот - ужасный хулиган
И озорник к тому же.
Весь день царапает диван,
Короче, бьёт баклуши.

Вчера тайком залез на стол
И опрокинул кружку,
Потом клубком играл в футбол
И разодрал подушку.

Недавно гнался (вот нахал!)
За беленькою кошкой,
Потом соседей всех пугал:
Искал своё окошко.

С утра искали мы чуть свет
Его по всей квартире,
А он залез в большой пакет,
Наполненный имбирем.

Чуть сядем мы за ноутбук
И начинаем кликать,
А он прискачет тут как тут
И ну давай мурлыкать.

Весёлый кот живёт у нас
И лучше нету друга.
Он всем лихой настрой задаст
И в том его заслуга.