Девушка. Австралия. Пустыня

Серик Устабеков
       ***
Девушка. Австралия. Пустыня.
Путь в песках, и рядом верный пёс.
Солнце цвета спелой сочной дыни.
Четверо верблюдов, сотня грёз.

Кенгуру. Загадочные змеи.
Редкая растительность. Пески.
Девушка идёт не сожалея,
Без сомнений, боли и тоски.

Цель её-   есть выход к океану,
Где белеют счастья паруса.
Девушка шагает неустанно,
Улыбаясь синим небесам.

1 февраля, 2020 год.