Спасибо, любимый, за счастье!

Ольга Соколовская 69
СПАСИБО, ЛЮБИМЫЙ, ЗА СЧАСТЬЕ!

Жаль, раньше не встретились мы с тобой,
Защитник и Ангел мой дорогой.
Как ясное солнце, ты рано встаешь,
Завтрак готовишь и мне подаешь.

Жаль, раньше не встретились мы с тобой,
Когда ты был сильный, еще молодой.
И казалось, тогда, что все нипочем,
Верю, было бы так хорошо нам  вдвоем!

И сейчас нам комфортно, не жалуюсь, нет,
И горит в глазах любви твоей свет.
Только жаль, прошли бессмысленно годы,
И память хранит прошлые невзгоды.

Но, поздняя встреча- в Божьей власти,
Спасибо, любимый, за светлое счастье!

Январь 2020 г.