Какой бы сладкой ни была любовь, компота из нее не

Шахтёр
Ремейк


Какой бы сладкой ни была любовь,
В ней философию порой ища,
Лишь приторность найдешь чего-то.
Не каждый сварит из неё борща,
Не каждый сварит киселя с компотом.