Губ моих ведь не забыть

Амма Хэстер
Научись меня любить
Научись и ненавидеть.
Губ моих ведь не забыть
Не стремись меня обидеть .

Серым волком по кустам
Рыщешь .Рыщешь .Рыщешь .
Сыщешь, душу разорвёшь
Имя на снегу напишешь .

Кровью.Кровью.Кровью
Льётся красное вино .
Закипает сердце болью
Сердце, бедное моё .

Научись меня любить
Научись и ненавидеть.
Губ моих ведь не забыть
Не стремись меня обидеть .