Стрижи

Элеона
Я бы сбежала на край земли,
Туда, где не ловят антенны.
Туда, где две птицы гнездо свили,
Давить где не будут стены.

Я выйду на улицу, в небо взгляну,
Где птица, летая на воле,
Лишь взмахом крыла намечает черту,
За ней она скроется вскоре.

Вслед за стрижём мне б подняться ввысь -
И в облаках купаться,
Но мой полёт будет только вниз,
Так стоит ли мне бояться?