Ну скажи, зачем так беспросветно...

Татьяна Квелашвили
Ну скажи, зачем так беспросветно
Это небо?
Снова я тоскую,
На листе бумаги безответном
Тучи клочковатые рисую.

Нет желаний, силы кто-то выпил.
Как младенца,
Грусть свою качаю.
Мою душу кто тоской насытил?
Я не знаю, право, я не знаю...