Река жизни

Галина Горякова
Река жизни веками бежит,
Берега омывая любовью.
Моя тропка к рассвету спешит,
Заставляя остаться собою.

Мой причал на крутом берегу-
Испытаний, тревог и сомнений.
Вспоминаю, забыть не могу,
Но ни грамма о том сожалений.

Не искала я лёгких дорог,
Тяжелы были в жизни разлуки.
Не закроешь любовь на замок,
Окружают заботой правнуки.

Реки ЖИЗНИ веками текут,
Пополняя с весной мои годы.
А что было плохое , ни в счёт!
Всё добро несут Светлые вОды!