Не торопись

Игорь Денисов 4
Не торопись прервать пожалуйста,
Мой нежный и короткий поцелуй,
На невнимание мое не жалуйся,
Как прежде танец бабочки станцуй.

Уйми свои безумные желания,
Замри на сто одиннадцать секунд,
Оставь родным небесные послания,
Пускай на память детям сберегут.

Переболей обидами и спесью,
Сосредоточься на своей волне,
Гони врагов своей гремучей смесью,
Друзьям пропой балладу при луне.

А мне отдай все то, что наболело,
Очисти совесть, сердце успокой,
Должны свободны быть душа и тело,
Политые с лихвой святой водой.

Игорь Денисов