Причал любви и ожиданья

Галина Небога
Холодный ветер, крымская зима,
Над горизонтом нависает тьма.               
Волна на берег набегает рьяно,               
Напоминая звуки фортепьяно.

Кричат и стонут чайки над волной,             
Так одиноко мне сейчас, родной.
А там где ты, метелица кружится,
Хотя б во сне хочу тебе присниться.

Свидетель встреч промокшая скамья,
Она сейчас отрада для меня.            
Здесь наши встречи, милые свиданья,
Здесь мой причал любви и ожиданья.