Выбрав водку-душу теряете...

Михаил Мелешенко 2
Я не верю,всем тем,кто клянётся-
Что с завтрашнего дня, водка долой,
Наступит завтра,к рюмке вернётся,
Не признает,что от водки больной.

На дне рюмки нет утешения,
Сколь ни пей, проблема останется…
Будет стыдно просить прощения,
У тех, кто за пьяницу молится…

Любовью измеряется семья,
Детский смех от Бога благодарность…
Пьяница в доме, большая беда,
Водка зло,ворующая радость…
 
Как часто мы делаем ошибки?..
Не думая о тех, кто любит нас…
Водка, путь для семейной разлуки,
И самый короткий путь на погост …
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко