Толерантность Шляпа и Труба!

Михаил Звездочет
 01.02.2020
Они Бога называют гадом,
Говорят при этом часто «мой»
Там сестру не сложно спутать с братом
В бакенбардах с сизой бородой,
На параде модном – извращенцы,
Эфиопы полнят города,
Как овец их чешут отщепенцы:
Толерантность: Шляпа и Труба!