Я бросил есть

Сергий Озерницкий
Я бросил есть. Освободился
От пищевого рабства — и
Как будто заново родился;
Теперь все органы мои,
Питаясь духа благодатью,
Еды не требуя, живут.
Вполне довольный тела статью,
Я не во сне, а наяву
Сей МИР земной преображаю,
Святые таинства творя —
И многократно умножаю
Любовь, тепло души даря.

Я не ищу ни благ, ни славы,
Все тайны с БОГом лишь деля.
Я бросил есть — не для забавы,
Но СЧАСТья и ЗДОРОВья для.
============================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СЧАСТьЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве с [Ним];
ЗДОРОВьЕ — Заботливо Даруемое Обеспечение Реализующим Обязательства перед Всевышним в Единстве [с Ним].