Моя сестра. Триолет

Зинаида Миронова
Фото.Лариса Миронова.
(Картины,которые делает моя сестра.
Вышивка стразами)

Моя сестра -большая мастерица
Радует все время красотой.
В такую не возможно не влюбиться!
Моя сестра -большая мастерица.
Лариса-это чайка-вольна птица.
С любовью я зову ее сестрой.
Моя сестра- большая мастерица.
Радует все время красотой.

Стихи  .Жёсткая форма .  Триолет.
1=4=7 строки и
2=8...