Я не красавица

Попова29
Мой друг, я не красавица и не звезда.
Старею да болею...
И не поверю я тебе,
Да и другим я тоже не поверю.
Душа моя живёт не для тебя.
Я больше не хочу общаться.
От слов твоих: "Красавица моя"
Мне хочется сегодня рассмеяться.
Давно слова твои не от души,
Давно они уже не интересны.
В них много фальши, много лжи,
В них очень много хитрой лести.